Urządzenia i Akcesoria
Eclairs choco-café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La ganache montée choco-café
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de café instantané
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
4.7 g
Kalorie
1428.3 kJ /
340.7 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Génoise
1 godz. 50 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min