Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Húmus de beterraba
- 1 dente de alho
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 50 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- ½ - 1 beterraba crua
- 20 g azeite extra virgem
- 1 c. chá de cominhos em pó (opcjonalnie)
- 1 c. sopa de água
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de paprika fumada em pó
Falafel
- 1 dente de alho
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. sopa de farinha de espelta
- 2 pés de salsa de folha lisa, só as folhas
- 2 pés de coentros frescos , só as folhas
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Húmus de beterraba
5 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Húmus
10 Min