Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2351 kJ / 563 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min