Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g abacaxi cortado em pedaços
- 275 g cebola cortada em pedaços
- 35 g malagueta verde
- 25 g malagueta habanero
- 2 dentes de alho
- 50 g massa de pimentão
- 70 g vinagre de sidra
- 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 250 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 24 tortilhas de milho
- 5 pés de coentros
- 2 - 3 limões, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Frango indiano
40 dk
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 dk
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Donuts de sushi
50 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min