
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cogumelos húngara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias450 - 500 g
-
colorau2 c. chá de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
farinha (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinho branco50 - 70 g
-
água600 g
-
leite300 g
-
curcuma1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
aneto seco1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 - 20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Natas azedas q.b. p/ servir
-
Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
187.8 kcal /
785.8 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
350.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cogumelos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia