Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 62 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Bonhomme de neige
6h 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tiramisu express
20min