Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu sans cuisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La base
-
210 g de cerneaux de noix
-
190 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
-
½ gousse de vanille fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
-
90 g de dattes dénoyautées
-
200 g de crème de coco
-
50 g de cerneaux de noix
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
75 g de beurre de noix de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
-
200 g de crème de coco
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur, les grains seulement
-
100 g de beurre de noix de coco
-
5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
-
cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Crêpes aux clémentines
2u.
Tiramisu vegan
12u. 45min
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Flan pâtissier
4u. 25min
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min