Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu sans cuisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La base
-
210 g de cerneaux de noix
-
190 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
-
½ gousse de vanille fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
-
90 g de dattes dénoyautées
-
200 g de crème de coco
-
50 g de cerneaux de noix
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
75 g de beurre de noix de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
-
200 g de crème de coco
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur, les grains seulement
-
100 g de beurre de noix de coco
-
5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
-
cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min