Wersje kompatybilne
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 527 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bouillabaisse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Edelfischragout
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min