Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
934.6 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Dip de lentilles corail
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Petits pois à la française
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min