Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
934.6 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
1h 40min
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Dip de lentilles corail
40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles aux épinards
40min