Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934.6 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 23.2 mg
Alternatywne przepisy
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Panisses
30 min