
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les panisses
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de pâte de miso
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La blanquette
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 bouquet de persil frais haché
- 100 g de blanc de poireau émincé
- 150 g de carottes émincées en fines rondelles
- 50 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 700 g d'eau
- ½ c. à café de pâte de miso
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 274 kcal / 1148 kJ
- Białko
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Błonnik
- 6 g