Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise (la veille)
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
- 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2497.8 kJ / 595.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 76.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Macaron tiramisu
26 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h