Gâteau à l'ananas meringué

Gâteau à l'ananas meringué

4.2 15 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
8 parts

Składniki

La génoise (la veille)
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
  • 300 g d'ananas frais coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
  • 150 g de chocolat détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
  • 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 595.2 kcal / 2497.8 kJ
Białko 10.6 g
Tłuszcz 26.8 g
Węglowodany 76.6 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...