Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'ananas meringué
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
La génoise (la veille)
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
-
120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.6 g
Kalorie
2497.8 kJ /
595.2 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min