Wersje kompatybilne
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
lub 100 g frischer Babyspinat bzw. Rucola - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
lub 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Ossobuco sous-vide
13h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min