Urządzenia i Akcesoria
Käse-Omelette mit Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
470 mg
Białko
28 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min