Urządzenia i Akcesoria
Omelettrolle mit Blattspinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
2 EL AjvarTomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2252 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 godz.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Gefüllte Tomaten
50 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 godz. 30 min