Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern

Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern

4.4 45 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen

Składniki

  • Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
    200 g
  • Safranfäden
    2 - 3
  • Wasser
    1510 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    30 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    60 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • frische Zanderfilets, ohne Haut
    500 - 600 g
  • Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken
    70 - 80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Cocktailparadeiser
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Crème fraîche
    125 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 33 g
Kalorie 2341 kJ / 558 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...