Wersje kompatybilne
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Boef Stroganoff
50min
Zandergulasch
45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 λεπτ.