Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2009 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min