Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2009 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Obstsalat
15 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min