Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2009 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Rote Grütze mit Weichseln
15 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min