Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2009 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Glasierte Babykarotten
25min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min