Urządzenia i Akcesoria
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Składniki
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min