Urządzenia i Akcesoria
Zucchini sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
196 mg
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 godz. 20 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Fermentierte Salsa
168 godz. 20 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Salat Nicoise
40 min