Urządzenia i Akcesoria
Zucchini sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
196 mg
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Melanzani sous-vide
40 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 godz.
Lauch dünsten
20 min
Frucht-Joghurt-Smoothie
15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min