Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (opcjonalnie) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gedünstetes Gemüse
20min.
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min.
Lasagne
1hod. 45min.
Lauch dünsten
20min.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min.
Romanesco-Salat
1hod. 45min.
Basmati Reis
15min.
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min.
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1hod.