Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (opcjonalnie) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Zucchini sous-vide
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Basmati Reis
15 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min