Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (opcjonalnie) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3u. 15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1u. 25min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Glasierte Babykarotten
25min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Karottensuppe nach Moro
1u. 45min
Risi-Bisi
30min