
Urządzenia i Akcesoria
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Mandeln50 g
-
Butter30 g
-
Eier (Größe M)5
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Natron¼ TL
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)140 - 160 g
-
Speckwürfel50 g
-
Petersilienblättchen, frisch3 EL
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben2 - 3
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Salz7 - 8 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schlagobers (opcjonalnie)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Olivenöl3 TL
-
Balsamico2 TL
-
Rucola50 - 70 g
-
Cocktailtomaten in Stücken4 - 6
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
961 kcal /
4028 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menüs für Zwei
8 Przepisów
Austria
Austria