Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Sorbet poivron rouge
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min