Cheesecake au concombre
TM6 TM5

Cheesecake au concombre

4.0 (29 ocen)

Składniki

  • 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 65 g de beurre demi-sel
  • ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®

Wartości odżywcze
na 8 parts
Kalorie
10663 kJ / 2576 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
228 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy