Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 191 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1 godz.