Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de crabe aux fines herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
250 g de lait demi-écrémé
-
50 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
804 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Flan express au roquefort
30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min