Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 191 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Gougères
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min