Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au citron destructurée
20 Min