Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse aux pommes
40min