Urządzenia i Akcesoria
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre roux
-
100 g de farine
-
20 g de cacao en poudre
-
150 g de beurre demi-sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
700 g d'ananas frais détaillé en dés
-
25 g de rhum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Crumble aux pommes
45 min