Moules à la bretonne
TM5 TM6

Moules à la bretonne

4.5 (16 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1202 kJ / 288.5 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy