Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Moules à l'escabèche
24h
Chaudrée de moules
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Moules au citron
40 min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min