Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
-
1 pamplemousse bio
-
500 g de lait
-
90 g de beurre (80 g pour la pâte et 10 g pour les moules)
-
3 œufs
-
125 g de farine
-
225 g de sucre en poudre
-
5 g de sucre vanillé maison
-
50 g de rhum brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
714 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pithiviers
2 godz.
Muffins pomme-camembert
55 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min