Urządzenia i Akcesoria
Pudding vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
1306 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Yaourt nature
14 godz.
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min