Urządzenia i Akcesoria
Strudel minute aux pommes et aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
20 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
-
30 g de raisins secs
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.3 g
Kalorie
1278 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Linzer torte
2 godz.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Cobbler à la cerise
40 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min