Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes à la crème de marrons
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
26 pièces
Składniki
Les tartelettes
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
85 g de sucre glace maison
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
La mousse de marrons
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
25 g de beurre
-
100 g de crème de marrons
-
10 g de rhum
-
125 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
625.4 kJ /
149.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chouquettes pralin
40min
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Crème de marrons
45min