Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Lemon curd sans beurre
20 min
Tarte à l'orange
12h
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h