Urządzenia i Akcesoria
Confiture aux épluchures de pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 bocaux
Składniki
-
700 g d'épluchures de pomme (peau, trognon et pépins)
-
700 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
6554 kJ /
1568 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
389.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.