Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fine aux pommes et mendiants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
3 pommes détaillées en petits cubes
-
60 g de cerneaux de noix
-
20 g de raisins secs de Corinthe
-
20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
-
20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
-
40 g de cassonade
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1521 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Financiers pralinés
35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Cake mi-figue mi-raisin
55 min