Tartelette fine aux pommes et mendiants

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.6 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 30 g de beurre doux
  • 3 pommes détaillées en petits cubes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 20 g de raisins secs de Corinthe
  • 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
  • 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4 g
Kalorie 1521 kJ / 364 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...