Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min