Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat et mendiants
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de biscuits sablés au beurre
-
75 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait
-
75 g de noisettes entières décortiquées
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.9 g
Kalorie
816 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Tuiles aux amandes
25min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Choco-nougat
3h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Petits chocolats
3h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Biscuits aux épices
13h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Macaron de Saint-Emilion
1h