Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat et mendiants
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de biscuits sablés au beurre
-
75 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait
-
75 g de noisettes entières décortiquées
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.9 g
Kalorie
816 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Tuiles aux amandes
25 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Choco-nougat
3 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Amaretti aux abricots
30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.