
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflé
- 6 brins aneth frais
- 1 piment jalapeño frais épépiné, en morceaux (opcjonalnie)
- 4 jaune d'œuf de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 blancs d'oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 pincée de sel
Sauce
- 60 g de poireau uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre en cubes
- ½ citron uniquement pour le jus
- de sel selon votre goût
- du poivre noir moulu selon votre goût
- aneth frais selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 211 kcal / 882.8 kJ
- Białko
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.2 g