Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (opcjonalnie)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
15 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h