Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesas de pavo
1h