Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de atún
3u. 40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Minihamburguesas de bonito
3u. 40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Hamburguesas de pavo
1u.
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min