Lasaña al vapor con berenjenas y requesón

Lasaña al vapor con berenjenas y requesón

4.6 130 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 raciones

Składniki

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 5 - 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 1100 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 160 g de placas de lasaña secas
  • 300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de zanahorias
  • 30 g de apio
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de queso ricota salado escurrido
    250 g de requesón, escurrido

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 561 kcal / 2352 kJ
Białko 24 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 48 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...