Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 raciones
Składniki
Pasta de especias
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
45 g aceite de girasol
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g de lemon grass fresco
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ciruelas pasas sin hueso15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
750 g de arroz cocido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.4 g
Kalorie
1229 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Sopa Pho de pollo
2 godz. 15 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min