Wersje kompatybilne
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
lub 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Guiso senegalés de pollo
1hod.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min