Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 26 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 raciones

Składniki

Pasta de especias
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
    2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal
Cordero
  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 18.4 g
Kalorie 1229 kJ / 294 kcal
Tłuszcz 23.4 g
Błonnik 0.2 g
Węglowodany 2.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...