Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1j 20 menit
Ceviche de corvina
2h 40 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Ceviche de bacalao
20 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de salmón
10 min
Steak tartare
30 min