Urządzenia i Akcesoria
Espárragos gratinados con salsa de queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.8 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Umami
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Salsa de queso azul
10 min