Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (contramuslo y pechuga) en dados de aprox. 3 cm
- 3 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de pan duro
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo
- 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 rodajas de cebolla roja
- 6 rodajas de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2785 kJ / 666 kcal
- Białko
- 37.49 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 38.09 g
- Błonnik
- 3.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa clásica
30 Min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Hamburguesa de pollo de corral
1 Std.
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 Min
Hamburguesas osito
2 Std.
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 Min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min