Velouté de céleri à la poire et aux noix
TM5 TM6

Velouté de céleri à la poire et aux noix

4.7 (26 ocen)

Składniki

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de cantal, coupé en dés
  • 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
  • 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre, coupé en dés
  • 1 poire, pelée et coupée en dés
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2204 kJ / 528 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy