Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 528 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min