Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 528 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min