Dip de queijo, tomate e pepino
TM5 TM31 TM6

Dip de queijo, tomate e pepino

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g queijo cheddar laranja
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 600 g queijo-creme
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 600 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 3 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g água
  • ½ malagueta verde
  • 150 g tomate cortado em cubos pequenos
  • 250 g pepino cortado em cubos pequenos
  • 120 g cebola cortada em cubos pequenos
  • 10 g cebolinho picado
  • 6 tortilhas de trigo cortadas em triângulos
  • 1 pitada de paprika fumada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2277 kJ / 545 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy