Urządzenia i Akcesoria
Piza verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
2001 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de especiarias
45 min
Salada de cevada
40 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Falafel de milho
40 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 godz. 25 min
Medalhões de quinoa
50 min
Hambúrgueres de okara
50 min