Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 60 g azeite
- 15 g óleo de sésamo
- 5 g gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 laranja (raspa e sumo)
Salada
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 200 g batata-doce roxa cortada em cubos
- 4 ovos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
-
200
g beterraba crua
lub 200 g beterraba cozida cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorar - 100 g laranja, só os gomos
- 150 g espinafres
- 130 g romã, só os bagos
- 50 g noz partida em pedaços
- 40 g sultanas douradas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1305.1 kJ / 311.9 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 567.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada mediterrânica
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Salada cor de rosa
10 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada fresca de verão
40 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40 min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.