Urządzenia i Akcesoria
Galete de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
864.4 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Tarte grega
40 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min