Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de burrito
1h 5min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Tabule com bulgur
30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Pão com pesto
2u. 5min