Urządzenia i Akcesoria
Noodles de batata-doce com molho de caju
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Caril de couve-flor
35 min
Empadão de legumes
1 godz.
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Húmus
10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Sopa miso
40 min