Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pão de banana e cacau
30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrguer de bacalhau
20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Húmus
10min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min