Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de sardinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
14 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.