Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 40 g tomate seco
- 10 g manjericão
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 30 g água
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 250 g queijo ricota
- 170 g queijo de cabra cortado em pedaços
- 170 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Quiche Lorraine
45 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Galete de tomate
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Pão enrolado com pesto
1h 40 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min