![Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine) Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E9C57E7-7AF4-4730-874B-37F06F45689B/Derivates/C483A55D-E6CB-4740-A818-8D779B3E19A6.jpg)
Wersje kompatybilne
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min