
Urządzenia i Akcesoria
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
469 kcal /
1962 kJ
Białko
14.4 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
63.6 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy