Urządzenia i Akcesoria
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di porri a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min