Urządzenia i Akcesoria
Calamari su crema di piselli e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min