Urządzenia i Akcesoria
Calamari su crema di piselli e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di calamari
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min